Carnes

Carne de Panela ao Molho Madeira

Quem não adora uma carne de panela bem temperada, não é mesmo? Então meu amigo, você vai adorar essa receita que preparamos ao molho madeira para vocês. É de deixar com água na boca. Experimente fazer ai na sua casa, o pessoal vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 6 porções    /    Tempo:  20 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de maminha ou lagarto em peça
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 sachê de molho madeira (290 g)

Modo de preparo:

Perfure a carne com uma faca, tempere com o caldo de carne em pó e deixe tomar gosto por alguns minutos. Em uma panela, derreta a manteiga e doure muito bem a carne de todos os lados.

Cubra com a água fervente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora. Se necessário pingue mais água fervente. Enquanto isso, prepare o molho madeira: leve ao fogo o sachê de molho madeira mexendo sempre até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Retire a carne do fogo, fatie e sirva com o molho acompanhado de brócolis e batata.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!