Umas das minhas preferidas receitas com esse peixe maravilhoso é essa que vou compartilhar com você. Um prato delicioso e agrada a todos. Então pode convidar seus amigos e surpreende-los com essa receita deliciosa.
Confira o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 4 filés de merluza
- 1 colher (sopa) de tempero em pó
- ½ xícara de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Margarina para untar
- Salsa picada para decorar
- Arroz com açafrão e salada de folhas para acompanhar
Modo de preparo:
Tempere os filés com o tempero em pó e disponha em um refratário médio untado.
Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite de coco, metade do queijo parmesão e espalhe sobre os filés.
Misture o restante do queijo parmesão com a farinha de rosca e polvilhe todo o peixe.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Decore com a salsa e sirva em seguida, acompanhado com de arroz com açafrão e salada de folhas.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
fonte-imagem: