AFINS

Aprenda a fazer um delicioso Suflê de Mandioca

Que tal uma receita deliciosa e pratica de fazer, é o que todos nós queremos, não é mesmo? Então preparamos essa delicia que vai agradar o paladar de toda a sua família. Tenho certeza que você também vai adorar!

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 prato fundo de mandioca cozida e amassada
  • 3 gemas
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Cebola picadinha
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • Recheio a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes menos o fermento e as claras em neve que irão por último, coloque a metade da massa e recheio a gosto cubra com o restante da massa e asse até dourar por mais ou menos 30 minutos.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Fonte da imagem: Guia da cozinha