massas

O Bom Pastel de Feira, confira como fazer

Quem não ama um bom pastel de feira, eu particularmente adoro. Se for aquela massa caseira e bem recheado é melhor ainda. Então o que acha de você mesmo preparar em casa essa delicia. Com essa massa crocante e sequinha sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 copo americano de água

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a farinha e o sal e misture. Adicione 1 copo de água morna (cerca de 250 ml) e o óleo, aos poucos, mexendo sempre. Sove a massa até que fique bem homogênea.

Deixe a massa descansar por 30 minutos.Abra a massa com um rolo de macarrão ou cilindro, recheie, feche e frite.

Importante: O tempo de descanso de 30 minutos é imprescindível para a receita dar certo! Ficou uma delícia!

 

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!