Carnes

Ossobuco de panela que ninguém resiste

Minha avó sempre fazia essa delicia, quando a gente ia no sitio dela. Depois era minha mãe que preparava também.Um prato que vai muito bem com polenta e bem fácil de preparar. Veja o modo de preparo e os ingredientes. Sucesso com essa receitinha.

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de ossobuco
  • 3 colheres cheia de azeite
  • 2 dentes de alho am,assados
  • 1 cebola picada
  • 1 xicara de café de molho de soja (shoyu)
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 xicaras de água
  • sal a gosto e pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão,coloque os ingredientes, tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.Após iniciada a pressão, retire do fogo.

Deixe a pressão sair,abra a panela e volte ao fogo, por mais 10 minutos mexendo de vez em quando, até formar um molho espesso.

Acerte no sal e retire do fogo.

Amores! Tenho certeza que vai amar essa receita, então compartilha com amigos. Abraço de vó!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *