Minha avó sempre fazia essa delicia, quando a gente ia no sitio dela. Depois era minha mãe que preparava também.Um prato que vai muito bem com polenta e bem fácil de preparar. Veja o modo de preparo e os ingredientes. Sucesso com essa receitinha.
INGREDIENTES
- 1 kg de ossobuco
- 3 colheres cheia de azeite
- 2 dentes de alho am,assados
- 1 cebola picada
- 1 xicara de café de molho de soja (shoyu)
- 2 cubos de caldo de costela
- 2 xicaras de água
- sal a gosto e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão,coloque os ingredientes, tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.Após iniciada a pressão, retire do fogo.
Deixe a pressão sair,abra a panela e volte ao fogo, por mais 10 minutos mexendo de vez em quando, até formar um molho espesso.
Acerte no sal e retire do fogo.
Amores! Tenho certeza que vai amar essa receita, então compartilha com amigos. Abraço de vó!