Que tal preparar essa receita de Lasanha com milho e mussarela? Pensa numa delicia e todos irá te elogiar muito. Sempre faço aqui em casa, é bem simples , um sabor incrivelmente demais . Boa dica pra sua refeição principal e veja agora os ingredientes e desejo sucesso com essa receitinha.
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 3 colheres de sopa de maisena
- 3 latas de milho escorrido
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de margarina
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- cheiro verde a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de massa pré-cozida para lasanha
- 400gr- de quijo mussarela ralado
- 100gr- de queijo mussarela ralado
- queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite a maisena e 1 lata de milho. Refogue a cebola na margarina até murchar, junte a mistura do liquidificador e o restante do milho , mexendo até engrossar.
Tire do fogo ,adicione o requeijão, o creme de leite, o cheiro verde, sal , pimenta do reino e misture. Espalhe um poco do molho em um refratário, alterne camadas de massa e molho e mussarela, terminando em massa e molho.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por 35 minutos.
Hoje tem essa receita de lasanha diferenciada e deliciosa pra servir para sua familia. Um grande abraço a todos.