massas

Pão de forma de Cenoura: Experimente e se surpreenda com essa delicia

Essa opção de receita de pão de forma de cenoura, vai deixar o café da nmanhã ou o lanche da tarde bem saboroso, saindo do pão tradicional e experimentar essa receitinha que é tudo de bom, fica macio   e bem fácil, bem prático. deixe anotado  ou salva essa receita. Voce vai amar o sabor e desejo sucesso .

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá- de sal
  • 1 xicara de chá de óleo
  •  3 colheres de sopa- açúcar
  • 2 xicaras de água morna
  •  1 sachê de fermento para pão- 10gr-
  • 2  cenouras médias

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador, menos a farinha. Em uma bacia coloque o liquido e vai adicionando a farinha até soltar das mãos, sove  por 5 minutos e deixe crescer  até  dobrar de volume, depende do clima  da sua cidade.

Amasse a massa assim que crescer e modele o pão, deixe cresce em forma enfarinhada, depois leve aoforno médio por 30 minutos.

 

Meus amados seguidores , essa receita sempre faço aqui em casa e garanto  que é delicioso e bem facil. Espero que tenha gostado e deixo aqui um abraço carinhoso de vó e Deus abençoe você e sua familia.

 

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *