Carnes

Bife na Pressão com Vegetais: Receita prática e deliciosa

Receita de  Bife na pressão com vegetais , é uma opção para o almoço ou jantar, a praticidade   é o principal, nessa vida corrida.   E você pode  colocar o que preferir na panela,   tenho certeza que todos vão surpreender com o sabor e sei também, que vai querer fazer sempre essa receita cheia de sabor.

 

INGREDIENTES

  • 4 bifes de alcatra ou de sua preferência
  •  1 colher de sopa- de azeite
  •  2 xicaras de chá purê de tomate
  •  cheiro verde a gosto
  • Meia xicara de vinagre
  •  1 xicara de água
  • vagem a gosto
  • cenouras e batatas a gosto
  • 1 folha de louro
  • Óregano e sal, pimenta do reino  a gosto
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho

MODO DE PREPARO

 

Ponha numa panela de pressão, a cebola cortada, os bifes, vagem, louro , cenoura cortada. Polvilhe com sal, pimenta , óregano, misture o purê de tomate com o vinagre e água. Despeje por cima dos bifes, regue com azeite.

deixe cozinhar por 20 minutos , abra e coloque as batatas cortadas    e o pimentão cortado e deixe  mais uns 8 a 10 minutinhos.Sirva quente e polvilhe cheiro verde.

 

Espero que você tenha gostado dessa receita ara servir na refeição principal, deixo um abraço carinhoso e Deus o abençoe você e sua familia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *