Aprenda a preparar Uma receita prática e deliciosa, um prato que você pode servir na refeição principal e com certeza todos vão adorar o resultado final, por ser saboroso. Sempre bom ter dicas pra nossa refeição do dia a dia. Veja os ingredientes aqui abaixo e o modo de preparo.
INGREDIENTES
- 300 gr- de mussarella fatiado
- 300 gr- de presunto fatiado
- 1 embalagem de massa de pastel
- 1 lata lata de massa de tomate
- 1 pote de requeijão
- 2 caixinhas de creme de leite
- alho, sal pimenta do reino , orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure o alho , a cebola, acrescente a massa de tomate, um pouco de ´gua, sal e óregano a gosto e deixe ferver um pouco. Não deixe reduzir muito, pois o molho deve ficar um pouco líquido.
Desligue o fogo e misture o creme de leite e reserve.
Abra a massa de patel, corte no tamanho desejado e recheie com uma colher requeijão, mussarella e presunto. Enrole como rocambole e depois corte em rodelas pequenas.
Repita o processo até acabar a massa e os recheios. Distribua os rondellis em uma travessa pra ir ao forno, jogue por cima o molho de forma que todosx eles fiquem cobertos pelo molho e feche com papel alúminio.
Leve ao forno preaquecido por 30 ou 5 minutos, dependendo do textura que você preferir.
Amores! se você gostou dessa receitinha, então comprtilha com seus amigos, fico agradecida , deixo um abraço carinhoso.