Essa receita de peito de frango recheado com espinafre e requeijão é simplesmente perfeita e vai deixar o seu almoço ainda mais gostoso. Vai surpreender a todos com essa receitinha simples mas bem saborosa. Veja os ingredientes e o modo de preparo e mãos a obra .
INGREDIENTES
- 4 peitos de frango sem osso (opcional)
- sal e pimenta do reino a gosto
- dentes de alho amassado azeite a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 ou 2 potes de requeijão
- cheiro verde a gosto
- folhas de espinafre picadas
- mussarella picada a gosto
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o azeite com o cheiro verde , sal e pimenta do reino, processe tudo até virar uma pasta.
Corte o peito a lateral sem chegar no fundo, somente para fazer um buraco, então tempere o frango com a pasta. Deixe curtir alguns minutos antes de rechear.
Numa tigela, coloque o requeijão, o espinafre , a mussarella e misture bem, depois coloque a quantidade desejada no frango e feche com um palito para não vazar, faça nos outros também.
Acomode o frango recheado numa forma untada com azeite e depois numa tigela, coloque a manteiga derretida e a páprica misture e pincele por cima do frango.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Amores de vózinha! Se gostou dessa receita, peço por favor compartilhar com amigos. Desde já fico agradecida. Beijo no coração.