Receita de Carne assada com linguiça, é o coringa pra fazer no Domingão com a familia reunida. Você tambem pode acrescentar o legumes que preferir, como por exemplo a cenoura.. Sempre bom variar o cardápio do fim de semana, tenho certeza que fará um sucesso danado. Amo cozinhar para amigos e familiares. Então veja agora os ingredientes e faça mesmo ai na sua casa.
INGREDIENTES
- 2 kg de lagarto
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta do reino á gosto
- 1 xícara de chá- Linguiça fresca sem pele em pedaços
- 6 fatias de pão de forma sem casca e desmanchado
- 5 ovos
- salsicha á gosto
- alecrim a gosto
- 2 cebolas picadas margarina para untar
- 3 colheres de óleo
- 1 litro de água quente
- manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Abra o lagarto e tempere com alho, sal e pimenta. Reserve. Misture a linguiça com o pão, 1 ovo, a salsinha, o manjericão, o alecrim e 1 cebola picada.Reserve.
Bata os ovos restantes e leve ao fogo em uma frigideira untada,mexendo sempre. Esplhe a mistura de linguiça e os ovos mexidos sobre a carne aberta. Enrole como rocambole e amarre com um barbante.
Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo, junte o restante da cebola picada e acrescente a água. Cozinhe em fogo baixo até amaciar. Se precisar coloque mais um pouquinho de água e sal a gosto. Retire o barbante e corte a carne em fatias e sirva com molho formado na panela , enfeite com alecrim se preferir.
Por hoje é só moçada linda. Espero que tenham gostado. Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família.