Carnes

Carne Assada Com Linguiça na Panela de Pressão

Receita   de Carne assada com linguiça, é o coringa   pra fazer  no Domingão com a familia reunida.     Você tambem pode acrescentar o legumes que preferir, como por exemplo a cenoura..   Sempre bom variar o cardápio do fim de semana,   tenho certeza que fará um sucesso danado. Amo cozinhar para amigos e familiares.  Então veja agora os ingredientes  e   faça mesmo ai na sua casa.

INGREDIENTES

  • 2 kg de lagarto

 

  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino á gosto
  • 1 xícara de chá- Linguiça fresca sem pele em pedaços
  • 6  fatias de pão de forma sem casca e desmanchado
  • 5 ovos
  • salsicha  á gosto
  • alecrim a gosto
  • 2 cebolas picadas margarina para untar
  •  3 colheres de óleo
  • 1 litro de água quente
  • manjericão a gosto

MODO DE PREPARO

Abra o lagarto e tempere  com alho, sal e pimenta. Reserve. Misture a linguiça com o pão, 1 ovo, a salsinha,  o manjericão, o alecrim e 1 cebola picada.Reserve.

Bata os ovos restantes e leve ao fogo em uma frigideira untada,mexendo sempre. Esplhe a mistura de linguiça e os ovos mexidos sobre a carne aberta. Enrole   como rocambole e amarre com um barbante.

Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo, junte o restante da cebola picada e acrescente a água. Cozinhe em fogo baixo até amaciar.  Se precisar  coloque mais um pouquinho de água e sal a gosto.  Retire o barbante e corte a carne em fatias e sirva com molho formado na panela , enfeite com alecrim se preferir.

 

Por hoje é só moçada linda. Espero que tenham gostado. Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família.

 

 

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