Essa receita de Conserva de Pimenta Biquinho é Deliciosa. Aqui em casa somos doidos por pimentas, Eu gosto de todas e até aquela que arde a boca. Meu marido tem um cantinho dessas belezuras e sente o maior orgulho. Aqui na chacrinha, temos pimenta cumari, biquinho e malagueta. E hoje resolvi compartilhar a receitinha pra vocês.
INGREDIENTES
- 1 pacote de pimenta biquinho ( 100 gramas)
- 1 copo1 copo de vinagre de vinho branco
- 1 copo de cachaça eu usei a 51 mesmo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- Temperos a gosto ——- usei — 3 alhos, 1 folha de louro, 1 pedaço de noz moscada, pimenta do reino e pimenta jamaica.
MODO DE PREPARO
Higienize as pimentas e retire os cabinhos verde. Aqueça água em panela suficiente para cozinhar as pimentas biquinhos e prepare um bowl com água e gelo. Quando a água começar a ferver,coloque as pimentas . Deixe ferver novamente e deixe por 30 minutos.
Em seguida com auxilio de uma escumadeira jogue as pimentas biquinho no bowl com gelo para parar o cozimento e manter a cor das pimentas.
Esse é o precesso de branqueamento.
Por hoje é só, meus amores de vó! Gostaria que compartilhasse essa receitinha com amigos , assim você estará nos ajudando a crescer nosso blog. Um abraço carinho e que Deus te abençoe voc/~e e sua familia.