Adoro essa receita de Farofa para o fim de semana, onde reunimos a familia ou amigos para um churrasco ou aquela tradicional feijoada que é de comer rezando e também é perfeita para acompanhar qualquer prato, vai ser um sucesso e só elogios na confraternização. Veja agora os ingredientes e deixe salva essa receitinha maravilhosa.
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa- de manteiga
- 1 xícara de chá- bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão picado
- meia xicara de chá- de uva passa preta
- meia xícara – de damasco
- 1 xicara- de nozes picadas
- 3 xicaras de chá- farinha de mandioca
- sal e cheiro verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola, o salsão e refogue por 2 minutos.
Acrescente a uva passa, damasco as nozes e a farinha de mandioca e o cheiro verde e misture bem.Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Amores! Adoramos receber sua opinião , então deixe na nossa pagina o seu comentários, sua opinião é muito importante para nós. Deixo um abraço carinhoso e fiquem com DEUS.