Mais uma maneira diferente de preparar uma deliciosa carne suculenta. Super fácil de fazer e fica macia e deliciosa. Experimente fazer mais essa receita que preparamos com muito amor para você. Tenho certeza que toda a sua família irá adorar.
Acompanhe o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 2 kg de lagarto
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho amassado
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Coloque o lagarto em uma panela de pressão e cubra com água e sal. Cozinhe por 1 horas reserve. Em fogo médio, frite no óleo a cebola em quatro partes, o alho, a pimenta do reino, o suco de limão e a carne reservada.
Retire o lagarto, fatie e coloque em um refratário. Junte o vinho branco ao molho formado na panela e deixe ferve. Acrescente o creme de leite e coloque sobre a carne
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!