Carnes

Carne Recheada : Opção Deliciosa

Para você que pretende passar o fim de semana na cozinha, como nós. Preparamos uma receita que será ideal para você receber sua visita com estilo. Não é difícil de fazer e fica uma delicia. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Recheio:

  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • ¹/2 xícara (chá) de manteiga em cubos

Modo de preparo:

Misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Forre uma fôrma de aro removível com metade da massa. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio, menos a manteiga.

Coloque na fôrma e cubra com a massa restante. Espalhe os cubos de manteiga por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!