Essa receita de Acelga Gratinado, é simplesmente maravilhosa e opção para acompanhar sua refeição principal. Sempre bom variar o cardápio e deixar na mesa o gostinho de quero mais. Simples e prática e não pode faltar na sua refeição. Espero que a receitinha de hoje tenha te inspirado pra essa semana variar o cardápio.
INGREDIENTES
- 1 pé de acelga
- meio maço pequeno de cheiro verde
- 1 colher de chá de vinagre
- 1/4 de xicara de chá – margarina]meia xícara de chá- queijo parmesão
- farinha de rosca
- sal a gosto
- mussarela a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as folhas de acelgas em água temperada com sal com cheiros verdes e o vinagre.
Depois de cozidos, deixe-as escorrer bem e arrume-as num prato refratário, do seguinte modo :Sobre um pouco de margarina derretida e polvilhe o queijo ralado e assim por diante, até serem aproveitadas todas as folhas, em camadas e alternadas de acelga, margarina e queijo ralado.
Para completar, ponha uma camada de mussarela e outra de farinha de rosca, leve ao forno até corar.
Amores de vó! Se você gostou da receitinha de hoje, então compartilhe com seus amigos , assim vocês vai nos ajudar a crescer nosso blog. Deixo aqui um abraço carinhoso efiquem todos com DEUS.