Uma receita de Espaguete ao Pesto, um clássico na cozinha, não há quem resista esse prato maravilhoso. Bem prático e simples de fazer. Veja abaixo o modo de preparo e faça até para um jantar a dois ou pra sua família. Vai ser muitos elogios e vai querer fazer sempre isso te garanto.
INGREDIENTES
- 60g de folhas de manjericão fresco ou 1 xicara cheia
- 1 xicara de chá de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de nozes picadas, (opcional)
- sal a gosto
- 120gr- de queijo ralado
- 500gr- de espaguete 1 colher e sopa- margarina
MODO DE PREPARO
No liquidificador, misture o manjericão, o azeite,o alho, e as nozes e sal. Bata até ficar cremoso. Transfira para uma vasilha, junte o queijo ralado e reserve. Cozinhe o espaguete al dente. Adicione 2 colheres de água ao molho reservado.
Escorra a massa, junte a margarinae misture ao molho. Sirva em seguida.
Amores! Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa e não esqueça de dar sua opinião na nossa página, é muito importante pra nós. Deixo um abraço carinho e fiquem com Deus.