massas

Pastel de Mandioca Maravilhoso e Facil de Fazer

Pastel de Mandioca  :  Que tal preparar essa receita deliciosa e sair da massa tradicional? Feito de uma forma simples e com um recheio delicioso de Carne  Moída. Receitinha que merece  ficar no seu caderninho e fazer sempre pra sua família ou aquela visita inesperada.

Ideal para um lanche  com um bom cafézinho fresco.

 

Ingredientes

  • 5 xicaras (chá)  de  mandioca cozida   e  espremida
  • 2 colheres  (sopa)  de  margarina
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 3 xic  de chá de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Recheio

  • 2 colheres (  sopa) de cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  •  azeitonas á gosto
  • azeitonas á gosto
  • 1/2 xicara (chá) de tomate picado
  • 1/2 xicara  (chá) de ervilha
  • sal  a gosto
  • 1 colher (sopa)  de  salsa picada

Modo de preparo

Misture a mandioca com a margarina, o ovo,sal e a farinha de trigo, aos poucos até desgrudar das mãos.  Para o recheio:  doure  a  cebola, o  alho  no   azeite , acrescente  a  carne  moida  e   refogue.Junte  o  tomate ,  a  ervilha  ,sal  a  salsa   e cozinhe  até  secar.

Abra  a  massa com um  rolo,  coloque  o  recheio,  cubra com  a  massa,  corte  os  pastéis  e pressione  as  bordas  com  um  garfo  para  selar,Frite   em óleo  quente  e sirva .

 

Meus amores de VÓ! Espero que tenha apreciado essa receita deliciosa e bem simples e faça mesmo ,  pra sua família.Deus abençoe você e sua família.  Abraço

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *