Pastel de Mandioca : Que tal preparar essa receita deliciosa e sair da massa tradicional? Feito de uma forma simples e com um recheio delicioso de Carne Moída. Receitinha que merece ficar no seu caderninho e fazer sempre pra sua família ou aquela visita inesperada.
Ideal para um lanche com um bom cafézinho fresco.
Ingredientes
- 5 xicaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- sal a gosto
- 3 xic de chá de farinha de trigo
- óleo para fritar
Recheio
- 2 colheres ( sopa) de cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- azeitonas á gosto
- azeitonas á gosto
- 1/2 xicara (chá) de tomate picado
- 1/2 xicara (chá) de ervilha
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Misture a mandioca com a margarina, o ovo,sal e a farinha de trigo, aos poucos até desgrudar das mãos. Para o recheio: doure a cebola, o alho no azeite , acrescente a carne moida e refogue.Junte o tomate , a ervilha ,sal a salsa e cozinhe até secar.
Abra a massa com um rolo, coloque o recheio, cubra com a massa, corte os pastéis e pressione as bordas com um garfo para selar,Frite em óleo quente e sirva .
Meus amores de VÓ! Espero que tenha apreciado essa receita deliciosa e bem simples e faça mesmo , pra sua família.Deus abençoe você e sua família. Abraço