Esse é um prato para aqueles que gostam de misturar legumes com proteínas! A Courgette, mais conhecida como abobrinha, fica uma delícia junto com batatas e queijo. Impressione sua família com esse delicioso prato.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 3 gourgettes (abobrinhas)
- 3 batatas
- Manteiga
- Farinha
- ½ litro de Leite
- Queijo parmesão ralado
- Noz-moscada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Primeiro deve-se cortar as courgettes em rodelas, por em água para ferver com uma pitada de sal. Enquanto isso descanse as batatas, para então corta-las também em rodelas e assim como as courgettes colocar em água para ferver.
Uma parte importante do prato é o molho bechamel, para prepara-lo você deve por manteiga em uma frigideira, e quando estiver quente acrescentar farinha e mexer. Depois despeje leite aos poucos sem parar de mexer. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
Agora é só montar, altere em uma vasilha as rodelas de courgette e as batatas. Então acrescente o molho bechamel, e jogue por cima o queijo ralado. Leve até o forno para dourar e depois é só servir.
Bom apetite.
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!