Desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 kg de postas de salmão
- 2 sachês de tempero
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- Meia xícara (chá) de água (100 ml)
- Meia xícara (chá) de damascos secos picados (90 g)
Modo de preparo:
Em uma tigela média, polvilhe o salmão com o sachês de tempero e o sal, cubra e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o peixe, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Escorre e reserve aquecido.
Na mesma frigideira, acrescente o suco de maracujá, a água e os damascos, e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo para incorporar os resíduos do fundo da frigideira.
Retire do fogo, regue as postas de salmão e sirva em seguida.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!