Quero compartilhar essa receita gostosa e super fácil de fazer com vocês. Pastelzinho tipico aqui da minha cidade, então, modéstia parte, somos especialistas. O aperitivo para sua visita está garantido.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada (400 g)
Recheio:
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de margarina
- 6 gemas
- ½ colher (sopa) rasa de maisena
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas. Transfira para uma panela e junte a maisena dissolvida no leite.
Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Reserve.
Com um rolo, abra a massa folhada bem fina, enrole como rocambole e corte fatias de um dedo de espessura.
Com a massa cortada, forre forminhas de empada, deixando bem fina. Com um garfo, fure o fundo da massa e preencha cada forminha com 1 colher (sobremesa) do creme reservado.
Arrume as forminhas em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar o recheio e a massa. Desenforme e sirva morno ou frio.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Imagem:Madeleine (MASA)