Essa receita não pode faltar no seu caderninho de receitas,pois ela vai dar um toque especial na sua salada preferida.Eu particularmente adoro, e faço toda semana aqui em casa,fica melhor do que aquelas que você compra pronto em mercado,veja a lista dos ingredientes e só bater no liquidificador,,Essa receita de de molho caeser é muito top. Desejo sucesso ,e faça também ai na sua cozinha.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 dente de alho pequeno
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 filés de anchovas em conserva (opcional)
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1/3 de xícara (chá) de óleo de milho
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Coloque no copo de um liquidificador o vinagre, o suco de limão, a mostarda, a maionese, o alho e as anchovas. Bata bem para incorporar.
Com o liquidificador ligado, vá adicionando o óleo fio a fio para emulsionar o molho, que deverá ter a textura de um creme. Coloque um pouco de sal e de pimenta-do-reino. Guarde ema vidros na geladeira
CONFIRA TAMBÉM:
Creme de Mandioquinha Com Frango Desfiado
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Fonte-imagem: Jantinha de hoje