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Aprenda a Fazer uma Deliciosa Canjiquinha com Costelinhas de Porco

Canjiquinha, também é muito conhecida por quirera de milho. E ela bem feitinha, é um prato muito irresistível. Agora se quer saber como preparar essa tipica iguaria do nordeste que porém famosa no pais inteiro, confira essa receita que preparamos para você. Vai conquistar qualquer tipo de paladar, eu garanto.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 2 1/2 xícara de canjiquinha
  • 3 litros de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picado
  • 11 costelas de porco defumado
  • 8 costelas de porco frescas
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Deixe a canjiquinha de molho em 1 litro de água por 1 hora. Escorra e reserve. Numa panela com óleo, frite dois dentes de alho e junte as costelas.

Quando estiverem douradas e macias, apague o fogo. Reserve separada da gordura na água restante. Em outra panela, cozinhe a canjiquinha com sal.

Mexa até engrossar e soltar do fundo. Reserve. Em outra panela, coloque quatro colheres (sopa) da gordura da costela, frite o resto do alho e junte a canjiquinha. Mexa e adicione as costelas.

Prontinho, em seguida sirva a vontade.

 

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