Essa receita é muito deliciosa e nem preciso dizer que é rapidinha. Sempre faço aqui em casa e faço uma salada no capricho. Minha familia adora e até rete.
Veja abaixo os ingredientes e desejo sucesso a todos
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola ralada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 3 xícaras (chá) de água quente
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Salsa picada para polvilhar
- Folhas de salsa crespa para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos, sem deixar queimar. Acrescente o arroz, a água e tempere com sal.
Tampe a panela e cozinhe 3 minutos após iniciar a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente. Adicione o requeijão e polvilhe com salsa. Misture, arrume em uma travessa e decore com folhas de salsa antes de servir.
VEJA TAMBÉM:
https://receitaslanaroca.com.br/berinjelas-a-mineira-pratica-e-deliciosa/
https://receitaslanaroca.com.br/bolo-de-sardinha-facil-e-delicioso/
Gostou da receitinha? Então compartilhe com as pessoas que você ama.