Eu sempre faço essa torta de sardinha,pois acho ela prática,sirvo no lanche da tarde ou a noite,quando ta todos reunidos.Os ingredientes é simples e sempre tem em casa. Confira abaixo como fazer e os ingredientes que precisa.
Desejo sucesso e espero que tenha gostado dessa dica de hoje.
Ingredientes:
- 2 latas grandes de sardinha
- 1 colher de sopa de farinha de rosca
- 8 pãezinhos de
- 50 g mais ou menos
- 2 e 1/2 copos de leite
- 1 pitada de fermento
- 1/2 lata de ervilhas
- Massa de tomate
- Cheiro verde
- 3 ovos (claras batidas em neve)
- Cebola
- Alho
- Tomate picado
- Louro
- Óleo
- Sal
Modo de preparo:
Cortar os pães em pedaços e colocar de molho no leite. Depois de bem úmidos, passar pela peneira. À parte, fazer um refogado bem forte com os temperos acima indicados e juntar as sardinhas picadas. Adicionar as sardinhas refogadas à massa de pão.
Misturar bem e acrescentar as ervilhas, a farinha de rosca, a massa de tomate, as gemas, claras batidas em neve e o fermento. Misturar bem e despejar em uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de rosca levar ao forno para assar. Depois de assado, desenformar, esperar esfriar e cobrir, fartamente, com um molho de maionese bem consistente.
CONFIRA TAMBÉM:
Bolo Amanteigado Delicioso Para o Lanche da Tarde
Aprenda a Preparar :Patê de Salsicha
Bolinho de Bacalhau simples de fazer
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.