Que tal preparar uma carne recheada pro fim de semana? Vai ser um sucesso,você vai surpreender com essa receita,compre uma peça de cupim de aproximadamente uns 4 quilos. Sei que você e todos da sua casa vai apreciar muito.Deixe anotado os ingredientes e depois dê uma olhado no modo de preparo.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 1 peça de cupim (aproximadamente 4 kg)
- 100g de vagem cortada em pedaços
- 1 cebola picada
- 800 g de carne moída
- 400 g de queijo provolone cortado em tiras grossas
- 1 cenoura cortada em tiras
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (de chá) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- Água fervente (o suficiente)
- 2 tabletes de caldo de carne
Modo de preparo:
Corte o cupim por um dos lados e vá abrindo a parte interna aos poucos, sem abrir as laterais. Em seguida, recheie-o com a vagem, a cebola, a carne moída, o queijo provolone, a cenoura e a pimenta-do-reino previamente misturados e feche a lateral com palitos de churrasco.
Feito isso, aqueça o azeite em uma panela de pressão e coloque a carne, deixando dourar. Depois, junte o alho, o alecrim e o sal e cubra com a água fervente. Então, adicione os caldos de carne e deixe cozinhar por 1 hora na pressão após o início da fervura. Por fim, retire a carne da panela e deixe o molho engrossar um pouco. Sirva em seguida.
CONFIRA TAMBÉM:
Berinjela de Forno Com Carne Moída
Assado na Panela de Pressão -Rápido e Fácil
Linguiça à Moda Italiana Para Um Almoço Delicioso