Quero ver quem resiste um bom fricassê de frango,principalmente no final de semana,Hoje a vovó trouxe essa receita dessa maravilha que faz sucesso na mesa.E quero ver todos,anotando os ingredientes e o passo a passo,e surpreenda a sua familia. Desejo que todos tenha sucesso.
Abraços da vovó!
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho-verde
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 2 copos de requeijão light
- 140 g de batata chips
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho em uma panela antiaderente com um pouco de água. Adicione os tomates picados e o frango desfiado Após 10 minutos, coloque o molho de tomate e o milho.
Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Desligue o fogo. Em um refratário grande, coloque o preparado de frango e cubra com o requeijão. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe por cerca de 40 minutos.
Retire e despeje a batata chips por cima para enfeitar e dar crocância ao prato.
Que Deus abençõe você e toda sua familia.
CONFIRA TAMBÉM:
Sopa Com gostinho de Casa de Vó
Jiló Frito com Maionese de Alho
Frango Caipira Com Gostinho do Sítio
Charuto de Repolho:Super Fácil e Delicioso
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
fonte-imagem: @mãe_festeira