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Jiló Frito com Maionese de Alho

Muita gente torce o nariz,mas  eu particularmente adoro e estou sempre inovando receitas de jiló e hoje tem essa receita maravilhosa,com maionese de alho,você vai adorar o gostinho e vai repetir sempre essa receita no almoço do dia a dia.Veja os ingredientes e deixe anotado no caderninho e arrase ai na sua cozinha.Desejo sucesso pra vocês todos.

 

Ingredientes:

  •  1/2 xícara (chá) de liquidificador leite gelado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 10 jilós
  • Tempero pronto tipo Fondor a gosto
  • Óleo para fritar

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Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite com o suco de limão, sal, salsa picada e o alho por 3 minutos. Acerte o sal, se necessário. Sem parar de bater, adicione o óleo em fio, até ficar consistente. Reserve na geladeira. Descasque os jilós e corte ao meio.

Corte novamente as metades mais 2 vezes até obter pedaços em formato de canoas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, tempere com Fondor e transfira para uma travessa

. Sirva em seguida acompanhado da maionese de alho reservada.

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