Essa receita é bem antiga e deliciosa ,foi minha mãe que me deu e deixei anotado no caderninho. Uma boa opção para o lanche da tarde ou o café da manha. Super fácil de fazer e espero que você também faça ai para sua família.
Confira os ingredientes e sucesso com essas bolachinhas de coco.
Ingredientes:
- 1 coco ralado com a casquinha
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Pitada de sal
- 4 ovos
- Leite suficiente para dar ponto à massa
- Açúcar cristal
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes, amasse-os bem e estenda com um rolo. Corte as bolachas e passe-as em açúcar cristal. Arrume em um assadeira untada e asse em forno bem quente. Assar por aproximadamente uns 15 minutos.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares.
fonte-imagem: As receitas da Avó lili