Essa receita de panqueca com banana e aveia é muito saudável e deliciosa,sempre faço aqui em casa para o café da manha.Então faça também ai na sua cozinha e deixa anotado no seu caderninho,pois é maravilhosa essa receita.Desejo sucesso pra você.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 de colher (chá) de canela em pó
- 3/4 de xícara (chá) de iogurte natural
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 bananas nanica ou prata bem maduras e amassadas
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
Modo de preparo:
Numa tigela, misture com o batedor de mão a aveia, a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a canela. Em outra tigela, bata bem o iogurte com o leite, os ovos e a baunilha. Junte os ingredientes secos, adicione a banana e a manteiga derretida e misture bem. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e a aqueça. Coloque 1/3 de xícara de massa e frite por dois minutos. Vire e frite até a parte inferior ficar dourada.
Sirva a panqueca com mel, geleia ou sorvete de creme.
Caçarola Italiana de Liquidificador Delicioso
Pavê de Amendoim: Delicioso e Fácil de Fazer
Bolo de Café e Chocolate Que Faz o Maior Sucesso
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.