Sobremesas

Panqueca de Banana e Aveia

Essa receita de panqueca com banana e aveia é muito saudável e deliciosa,sempre faço aqui em casa para o café da manha.Então faça também ai na sua cozinha  e deixa anotado no seu caderninho,pois é maravilhosa essa receita.Desejo sucesso pra você.

 

Ingredientes:

  •  1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 de colher (chá) de canela em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de iogurte natural
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 bananas nanica ou prata bem maduras e amassadas
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de preparo:

Numa tigela, misture com o batedor de mão a aveia, a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a canela. Em outra tigela, bata bem o iogurte com o leite, os ovos e a baunilha. Junte os ingredientes secos, adicione a banana e a manteiga derretida e misture bem. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e a aqueça. Coloque 1/3 de xícara de massa e frite por dois minutos. Vire e frite até a parte inferior ficar dourada.

Sirva a panqueca com mel, geleia ou sorvete de creme.

Creme Gelado de Banana

Caçarola Italiana de Liquidificador Delicioso

Pavê de Amendoim: Delicioso e Fácil de Fazer

Bolo de Café e Chocolate Que Faz o Maior Sucesso

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.