Sobremesas

Musse Romeu e Julieta

Essa receita de Romeu e Julieta é divinamente delicioso,com aquele gostinho de goiaba,sobremesa que com certeza vai agradar a todos.Confira o modo de preparo e faça pra sua familia.Desejo sucesso  com essa receita.

 

Ingredientes:

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

 Em uma panela, ponha as gemas, o leite condensado e o queijo. Cozinhe no fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar bem.

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Incorpore delicadamente as claras em neve, distribua em taças individuais e leve-as para gelar. Em uma panela, derreta a goiabada com a água. Deixe esfriar, distribua sobre a musse e leve novamente para gelar.

Sobremesa demais-Paõ de mel na Travessa

Sorvete de Leite Ninho Fácil e Pratico de Fazer

Arroz Doce de Chocolate

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.