ótima sugestão de receita pra você servir como acompanhamento nas refeições,todos vão adorar.Acompanhe o modo de preparo e deixe anotado os ingredientes.Desejamos sucesso com essa receita deliciosa.
Ingredientes:
- 1 maço de espinafres
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos cozidos cortados em rodelas
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Limpe os espinafres, lave-os bem. Leve ao fogo em uma caçarola com 1/2 xícara (chá) de água e 1/2 colher (chá) de sal. Ferva durante 10 a 15 minutos, escorra, esprema bem e pique bem fino ou passe na máquina de moer carne.
Numa caçarola com a manteiga, junte a farinha, mexendo com uma colher de pau, e, quando começar a mudar de cor, adicione o leite com a pitada de sal e, logo após, os espinafres e quebre os ovos por cima e tampe a panela para cozinhar os ovos. Sirva.
Visite também: http://www.bigreceitas.com.br
Fiquem atentos!
Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.
Veja também:
Massa Quebrada com Ovos Para Tortas, Empandas e Pastéis
Sopa Creme de Milho com Requeijão
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.