Carnes

Bife Esperto

Bife esperto e delicioso e sempre bom variar do tradicional ,não é mesmo?Hoje resolvi mostrar essa receita que sempre faço aqui pra familia linda que eu tenho,uma opção top para incrementar nosso almoço.Acompanhe o modo de preparo e os ingredientes e sucesso ai na sua casa.

 

Ingredientes:

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta e frite em uma frigideira grande com o óleo. Transfira para uma travessa e conserve no forno quente, porém desligado.

Na mesma frigideira, frite o alho e a cebola até amaciar. Junte o caldo de legumes esfarelado e o vinho. Quando levantar fervura, adicione o creme de leite e cozinhe por 1 minuto. Regue os bifes com o molho e sirva.

Confira mais essas receitas:

2 Receitas especial de Molho para bife

Molho Cremoso com Frango

 

Bolinho de Arroz com Carne Moída

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.