Bife esperto e delicioso e sempre bom variar do tradicional ,não é mesmo?Hoje resolvi mostrar essa receita que sempre faço aqui pra familia linda que eu tenho,uma opção top para incrementar nosso almoço.Acompanhe o modo de preparo e os ingredientes e sucesso ai na sua casa.
Ingredientes:
- 6 bifes de alcatra
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 2 cebolas em rodelas finas
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta e frite em uma frigideira grande com o óleo. Transfira para uma travessa e conserve no forno quente, porém desligado.
Na mesma frigideira, frite o alho e a cebola até amaciar. Junte o caldo de legumes esfarelado e o vinho. Quando levantar fervura, adicione o creme de leite e cozinhe por 1 minuto. Regue os bifes com o molho e sirva.
Confira mais essas receitas:
2 Receitas especial de Molho para bife
Bolinho de Arroz com Carne Moída
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.