AFINS

Aprenda a Preparar Lasanha de Milho Bem Cremosa

 

Essa receita é incrível,é simplismente perfeita e vai deixar, seu almoço ainda mais gostoso e sempre bom variar o cardápio,e essa lasanha de milho é uma delicia,que todos vai amar.Acompanhe o modo de preparo e sucesso para você.

Ingredientes:

  • 1 lito de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de milho escorrido
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa)  de margarina
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro verde picado
  • sal,pimenta-do-reino a gosto
  • 500gr- de massa pré-aquecida para lasanha
  • 400g de queijo mussarela-ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite,a maisena e 1 lata de milho.Refogue a cebola na manteiga ate murchar,junte a mistura do liquidificador e o restante do milho,mexendo até engrossar.

Tire   do fogo,adicione o requeijão,o creme de leite,o cheiro verde,sal,pimenta,e misture.Espalhe um pouco do molho em um refratário, alterne camadas de massa,molho e mussarela,terminando em massa,molho e mussarela,terminando em massa e molho,polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio,preaquecido,por 35 minutos,deixe por 15 minutos e sirva.

Confira mais essas receitas:

Suculenta Carne de Panela

Escondidinho de Calabresa com mandioca

Lasanha de Berinjela

 

Se você gostou da receita,compartilha com amigos e familiares.