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Talharim com Bacalhau

Essa receita é simplesmente maravilhosa, super fácil e pratica de fazer, e vai agradar a todos os tipos de paladares. Perfeita para as festas de final de ano. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 500 g de bacalhau
  • 500 g de talharim
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele
  • 1 pimentão picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Deixe de molho o bacalhau, ferver um pouco, tire as espinhas e a pele. Leve ao fogo uma panela com azeite, junte o pimentão, a cebola, os tomates, junte o bacalhau deixe refogar bem durante 10 minutos.

Misture o vinho e tampe a panela, deixe mais uns minutos. Cozinhe o talharim separado com água e sal. Depois de cozinhar retire e escorra, passe sobre a água corrente.

Em um refratário untado, coloque uma camada de baca, uma de talharim. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno até dourar.

 

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Bacalhau à Baiana

 

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