Essa receita é simplesmente maravilhosa, super fácil e pratica de fazer, e vai agradar a todos os tipos de paladares. Perfeita para as festas de final de ano. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de margarina
- 5 colheres de sopa de azeite
- 50 g de queijo parmesão
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 500 g de bacalhau
- 500 g de talharim
- 1 cebola ralada
- 2 tomates sem pele
- 1 pimentão picado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Deixe de molho o bacalhau, ferver um pouco, tire as espinhas e a pele. Leve ao fogo uma panela com azeite, junte o pimentão, a cebola, os tomates, junte o bacalhau deixe refogar bem durante 10 minutos.
Misture o vinho e tampe a panela, deixe mais uns minutos. Cozinhe o talharim separado com água e sal. Depois de cozinhar retire e escorra, passe sobre a água corrente.
Em um refratário untado, coloque uma camada de baca, uma de talharim. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno até dourar.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!