Uma dica especial para o seu jantar em família. Preparamos um bife incrível digno de muitos elogios, com uma forma diferente de preparo, à pizzaiolo, o sabor é surpreendente. Experimente fazer hoje mesmo, tenho certeza que todos iram adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Tempo: 50 minutos / Rende: 12 porções
Ingredientes:
- 12 bifes de carne tipo contra filé
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 4 tomates picados
- 1 tomate em rodela
- Pimenta-do-reino, orégano e manjericão a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 300 g de queijo mussarela em fatias
- Queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e passe na farinha. Em uma panela, doure os bifes no azeite e em 1 colher (sopa) de margarina.
Retire, escorra em papel-toalha e reserve. Em outra panela derreta a margarina restante, refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente os tomates, pimenta, orégano, manjericão e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente a água e ferva por mais 10 minutos. Arrume os bifes reservados no refratário, cubra com a mussarela, o molho e polvilhe com mussarela ralada e rodelas de tomates.
Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Imagem-Panelaterapia