Essa receita, com certeza, é mais que especial. Segundo a sabedoria popular, comer nhoque no dia 29 de cada mês com uma nota de dinheiro em baixo do prato é garantia de fortuna. Então não deixe de experimentar essa receita deliciosa que preparamos para você, tenho certeza que sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Tempo: 1 h 30 minutos. / Rende: 4 porções
Ingredientes:
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 gema
- Sal a gosto
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Molho de tomate para cobrir
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata, a maisena, a margarina e a gema. Tempere com sal e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até dar liga.
Divida em pedaços, enrole cordões e corte em cubos. Aqueça uma panela com água, sal e cozinhe os nhoques até boiarem.
Transfira para uma travessa e despeje molho de tomate por cima. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
Confira também, mais essa deliciosa receita.
Aprenda a fazer Massa de Nhoque Super fácil
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!