O pessoal aqui de casa ama peixe e eu mais ainda. Por ser uma refeição rica em benefícios para a nossa saúde, o peixe não falta em nossa geladeira, ainda mais se for bacalhau. Por isso resolvemos ensinar uma receita deliciosa e super fácil de fazer. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que toda a sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ¹/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 300 g de bacalhau desfiado
- ¹/2 pimentão vermelho picado
- ¹/2 pimentão verde picado
- 6 ovos (claras separadas)
- 1 pitada de fermento em pó
- Queijo ralado para polvilhar
- Temperos a gosto
- 1 cebola picada
Modo de preparo:
Numa panela, colocar o azeite e fritar a cebola. Juntar os pimentões verdes e vermelhos e deixar murcharem. Acrescente o bacalhau cozido e desfiado, temperos a gosto.
Desligar e reservar. Na vasilha da batedeira, colocar as claras e bater em neve. Juntar as gemas uma a uma (com a batedeira ligada), o queijo ralado e o amido de milho. Deligar.
Adicionar fermento em pó e misturar delicadamente. Colocar parte da mistura em um refratário, untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado. Empregar o recheio.
Juntar o restante da massa ou mistura. Polvilhar queijo ralado. Levar a forno preaquecido a 180º C por 10 a 15 minutos.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!