Eu e minha família adoramos empadão, já testamos tantas receita, mas essa foi uma das melhores que já experimentei. O sabor da massa e o recheio ficou simplesmente surpreendente. Faça agora mesmo ai na sua casa, e aproveita, convida a família para tomar um café da tarde e se deliciar com esse empadão maravilhoso.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Tempo: 3 horas / Rende: 12 porções
Ingredientes:
- 4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
- Recheio
- 2 xícaras (chá) de batas em cubos pré-cozidas
- 1 xícara (chá) de cenoura pré-cozidas
- 1 xícara (chá) de vagem picada pré-cozidas
- 1 lata de ervilha recorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 ovos batidos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos. Forre uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro, reservando a parte da massa para cobrir.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Coloque na fôrma, cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva a vontade.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!