Eu também sou muito fã de pratos gratinados, são tantas coisas que da para fazer dessa forma, e todas elas ficam sempre uma delicia. Experimente fazer mais essa receita que preparamos para você ai na sua casa, tenho certeza que todos da sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rendimento: 3 porções / Tempo: 25 minutos
Ingredientes:
- 3 batatas (500 g)
- 1 lata de sardinha em molho de tomate (125 g)
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água com sal e corte em fatias médias. Abra a lata de sardinha e dê uma leve desfiada com o garfo.
Bata as claras em neve e acrescente as gemas devagar, até obter um creme fofo. Tempere com uma pitada de sal e orégano.
Em um refratário pequeno, coloque metade das fatias de batatas cozidas, a sardinha desfiada, o restante da batata e coloque os ovos batidos por cima.
Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem bem douradas.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!