Maravilhoso esse prato que preparamos para vocês hoje. Um bom peixe bem temperado faz muito bem para nossa saúde, não é mesmo. Ainda mais quando fazemos com muito amor, igual essa delicia, que todos aqui de casa adoraram.
Experimente fazer ai na sua casa, é só seguir o passo a passo certinho, que você vai acertar em cheio.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- ¹/2 kg de filés de pescada branca
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite fervente
- 1 Cebola média, picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Tempere os filés com os cubos de caldo de galinha, dissolva no leite fervente. Deixe por 10 minutos. Junte uma fôrma refratária, espalhe a cebola e a salsinha.
Coloque os filés com o caldo. Regue os filés com o óleo. Leve ao forno quente durante 10 minutos. Sirva em seguida.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!