Rendimento: 6 porções / Tempo: 1 hora
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 2 latas de creme de leite
- 1 kg de músculo picado
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 3 folhas de louro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e ¹/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e misture a mandioca e o creme de leite. Tempere com sal e mexa. Reserve. Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de legumes, cubra com água e cozinhe por 20 minuto, após começar a chiar.
Retire a pressão, com cuidado, abra a panela, escorra e deixe esfriar. Desfie a carne e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o louro.
Junte o tomate, a carne desfiada e refogue. Tempere com sal, pimenta, retire do fogo e polvilhe com a salsa. Coloque esse refogado em um refratário e cubra com a massa da mandioca.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva.
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