Músculo ao molho
Carnes

Músculo Saboroso e Fácil de Fazer

Quer aprender a preparar um delicioso músculo? Então confira essa receita que preparamos para você. Ideal para qualquer refeição do seu dia a dia. Quem fala que não gosta dessa iguaria, é porque nunca experimentou ou não souberam preparar. Além de ser uma ótima refeição para a nossa saúde, é super fácil de fazer e fica uma delicia.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 3 cubos de caldo de costela
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 folha de louro
  • 1 kg de músculo em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, misture bem todos os ingredientes. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 35 minutos, após começar a chiar.

Retire a pressão, abra a panela e cozinhe em fogo médio até forma um molho cremoso, mexendo de vez em quando. Sirva em seguida.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!