Gente eu amo peixe,e pelo menos uma vez por semana aqui em casa não pode faltar,a saúde agradece e faz sucesso essa receita e é bem apresentável a mesa,é rápida e fácil de fazer.Perfeita pra fazer na refeição de hoje,muito saborosa e tenho certeza que vai agradar a todos da sua familia.Acompanhe o modo de preparo e desejamos para você,sucesso com essa receita.
Ingredientes
-
500 g de filé de peixe
-
4 batatas grande descascada e cortadas em rodelas
-
1 cebola média picada em cubos
-
2 tomates picadinhos
-
1/2 pimentão grande
-
Coentro a gosto (opcional)
-
Cheiro verde a gosto
-
1 dente de alho (pequeno) espremido
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
-
Tempere o filé de peixe com alho e sal e reserve.
-
Em uma tigela junte a cebola, o tomate, o pimentão e tempere com sal a gosto.
-
Adicione o cheiro verde e coentro, misture e reserve.
-
Em seguida unte um refratário com azeite e faça uma camada de batatas cruas, formando uma cama para o peixe.
-
Cubra as batatas com o peixe e distribua por cima a mistura do tomate que estava reservada.
-
Regue com bastante azeite e leve ao forno médio por cerca de 30 a 40 minutos.
-
DICA: Depois que secar o líquido que se acumula no fundo da forma e ficar dourado está pronto.
Se você gostou dessa receita,peço para você compartilhar com amigos e familiares e desde já eu agradeço.