Preparamos uma receita simples mas com um sabor surpreendente. Combinação perfeita entre mandioca e mortadela, deliciosa, e se você achou que a essa iguaria só combinava com pão, estava enganada. Selecionamos condimentos e temperos que sem duvida ira agradar qualquer paladar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 150 g de mortadela cortadas em tirinhas
- 2 tomates picados
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (chá) de cebolinha picada
- 1 kg de mandioca cozida e espremida
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte a mortadela, o tomate e o sal. Misture bem, apague o fogo e acrescente a cebolinha. Reserve.
Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite. Mexa até formar um purê. Em um refratário, distribua e polvilhe o queijo coalho ralado.
Leve ao forno para gratinar. Sirva logo em seguida.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!