Uma combinação perfeita de banana caramelizada com sorvete e se for de creme … hummm, em dias quentes nada melhor que uma boa sobremesa e essa opção é deliciosa,essa receita faz sucesso aqui em casa,super fácil de fazer.E desejo sucesso essa receitinha aqui.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de rum
- 2 bananas maduras e cortadas a seu critério (prefiro cortar ao meio)
- 3 colheres (sopa ) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres de rum
Modo de preparo
Coloque a manteiga e o açúcar em uma frigideira, cozinhe em fogo baixo, mexendo até dissolver o açúcar e começa a borbulhar. Cozinhe por cerca de 2 minutos. Adicione as bananas e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o rum, mexa com cuidado e retire do fogo. Coloque uma bola de sorvete em dois pratos, coloque 2 partes de banana em cada prato, regue o sorvete com a calda e sirva em seguida
Se você gostou dessa receita,por favor compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.