Experimente você também a preparar essa receita prática, além de ser uma delícia é uma opção que pode ser feito no dia dia. Chamou minha atenção justamente a praticidade desse prato.
Então acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 e ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 tomate picado
- 3 ovos
- 1 xícara (café) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 gr de mussarella
Modo de preparo:
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até murchar. Junte o frango, sal, pimenta, o tomate e refogue rapidamente.
Em uma tigela, com um garfo, bata os ovos com o leite, a farinha e sal até ficar espumoso. Despeje sobre o refogado de frango, gire para espalhar sobre o fundo,coloque a – mussarella até derreter – em fogo baixo por 5 minutos ou até firmar. Retire e sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!