Quem disse que pudim era difícil de fazer? Dessa forma é bem mais simples do que você imaginava. Eu me surpreendi quando achei essa receita e mais ainda quando experimentei, é muito gostoso!
Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 24 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 750 ml de água fervente
- 3 colheres (sopa) de açúcar para a calda
Modo de preparo:
Faça uma calda com 4 colheres de açúcar em ponto de caramelo, coloque no liquidificador e junte os demais ingredientes bata até ficar consistente. Faça uma calda com o açúcar e caramelize a forma, coloque o liquido do liquidificador e leve para assar em banho-maria.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Imagem-Hypolito Mota