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Arroz ao Vinho com Frango

Que tal fazer uma receita fora do convencional e super saborosa?Você vai sentir um sabor maravilhoso,é simplesmente irresistível.Pode colocar no seu menu da semana,que sua família ou as visitas vai adorar.Experimente fazer ai na sua casa,você vai surpreender com o sabor.

Desejamos todo sucesso com essa deliciosa receita.

 

Ingredientes:

  • 200g de bacon em cubos fritos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 400g de peito de frango em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 

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Modo de preparo:

Reserve o bacon e, na gordura da fritura que se formou na frigideira, adicione a manteiga e leve ao fogo médio. Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos.

Despeje o vinho e deixe cozinhar por 1 minuto. Retire do fogo, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão, o bacon reservado, o parmesão e tempere com sal, pimenta e manjericão. Despeje em um refratário, polvilhe a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva.

 

Fiquem atentos!

Tem receitas novas,quase todos os dias e você não vai querer perder por nada.

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Fonte da imagem:https://mdemulher.abril.com.br/receitas/arroz-com-vinho-e-frango/